国产伦精品一区二区三区_欧美日韩国产高清视频_激情欧美亚洲_狠狠色丁香婷婷综合影院

win7系統下載
當前位置: 首頁 > 行業軟件教程 > 詳細頁面

易稅門戶-易稅門戶下載 v1.1.16.55官方版本

易稅門戶-易稅門戶下載 v1.1.16.55官方版本
  • 軟件類型:行業軟件
  • 軟件語言:簡體中文
  • 授權方式:免費軟件
  • 更新時間:2022-09-24
  • 閱讀次數:
  • 推薦星級:
  • 運行環境:WinXP,Win7,Win10,Win11
軟件介紹
分享到: 0

易稅門戶是現在常用的一種網上電子報稅軟件,集多種企業和個人辦稅軟件于一體,主要包括易稅門戶主程序、企業所得稅申報軟件、個人所得稅核定征收申報軟件以及個人所得稅代扣代繳系統,為用戶的稅務申報、代扣代繳提供了便利。通過易稅門戶軟件可以享受更規范的報稅流程,幫助用戶進行最為完善的報稅工作,建議由專業人員使用。

易稅門戶注意事項

1.抄報順序:很多企業習慣于先申報后抄稅,這樣導致企業在清卡的時候就會因一窗式比對不通過,提示“未比對,清卡不成功”之類信息。正確的做法是,先抄稅,后登陸網上辦稅大廳申報、繳稅,再來清卡。
2.非征期抄稅:非征期抄稅,抄稅成功即可清卡。有非征期抄稅的企業,在征期還需要再進行征期抄稅、清卡,即使后來沒有再開票。
3.電腦系統日期:在使用“易稅門戶-網上抄報稅軟件”之前,請確認企業當前的電腦系統日期正確。很多企業因系統日期不正確,導致注冊、抄稅所屬期等信息選擇不正確。

易稅門戶常見問題解答

1、操作系統進行過優化設置,禁止了光盤自動運行,放入光盤后沒有彈出安裝界面該怎么辦?

解答:打開我的電腦→打開驅動器→找到光盤中安裝文件名類似為 “EPPortal1.2.009_WSCBS5.1.003.exe”的可執行文件→直接雙擊安裝。

2、安裝登陸網上抄報稅系統時,用戶密碼是多少?不小心把用戶代碼刪了該怎么辦?

解答:用戶代碼:admin,用戶密碼:123456

3、安裝注冊時需要填寫注冊編碼,注冊編碼是多少?

解答:企業注冊編碼為稅號后6位(包括字母),如稅號:44068219673259X,則注冊編碼為73259X,注意:字母必須是大寫。

4、稅控機的讀卡器與網上抄報稅的讀卡器可不可以通用?

解答:不可以。網上抄報稅的讀卡器是專用智能讀卡器,兩者工作原理不同。

5、想知道讀卡器是否正常的,要怎么測試?

解答:1)把IC卡插入讀卡器,點擊讀卡器設置;

2)在讀卡器設置對話框中,選中讀卡器型號(ACS ACR38U 0);

3)點擊選擇按鈕,在彈出的提示信息框中,點擊確定按鈕;

4)點擊測試連接按鈕,看到成功提示后,即為連接成功。

6、網上抄報稅的流程與之前到稅局大廳抄稅有什么不同?

解答:之前流程為:稅控機抄稅-->網上申報、繳稅-->大廳前臺抄稅、清卡;

現在流程為:稅控機抄稅-->網上抄稅-->網上申報、繳稅-->網上清卡。

7、先申報、繳稅,后網上抄報稅,清卡時提示:一窗式比對未通過,不能進行清卡[沒有符合查詢條件的信息!]

原因:1)操作流程做反;2)網上抄稅后還沒有申報,就進行網上清卡。 解答:1)需聯系辦稅大廳人員協助解決。 2)申報后再來清卡。

8、其他軟件上網正常,可是在進行網上抄報稅時提示與服務器連接不通

原因:安裝的殺毒軟件防火墻或是操作系統自帶的防火墻在阻止了軟件進行網絡連接。解答:在殺毒軟件的防火墻中和系統自帶防火墻中設置允許易稅門戶網上抄報稅軟件訪問網絡。

9、防偽稅控系統有主分卡(稅控IC卡)如何網上抄稅?

解答:網上抄稅:進行網上抄稅時不分主分卡順序。網上清卡:確保所有主分機卡進行網上抄稅成功后,再進行清卡,清卡時不分主分機卡順序。

10、如何查看稅控IC卡在防偽開票系統是否抄稅成功?

解答:登錄 防偽開票系統-->報稅處理-->金稅卡狀態查詢,查看報稅資料項,如該為有,則表明抄稅成功。

11、如何查看稅控IC卡是否網上抄稅成功?

解答:1)當抄稅完成后提示中含有“網上抄稅成功”字樣的,就表明網上抄稅成功。2)登錄易稅門戶—網上抄報稅-->抄報狀態,在抄報狀態欄中如有顯示:報稅處理成功或者完成數據的提交,則也說明網上抄稅成功。

12、如何查看稅控IC卡是否清卡成功?

解答:方法1、登錄易稅門戶-->網上抄報稅-->抄報狀態,在抄報狀態欄中如顯示清卡成功,則說明清卡成功。

方法2、登錄防偽開票系統-->報稅處理-->金稅卡狀態查詢,查看報稅資料項,如該項為無,則說明清卡成功。


行業軟件具有針對性強、易操作等特點。


點下面下載:(推薦使用"迅雷"進行下載,系統下載大全QQ交流群:)
国产伦精品一区二区三区_欧美日韩国产高清视频_激情欧美亚洲_狠狠色丁香婷婷综合影院
日韩午夜精品视频| 亚洲娇小video精品| 亚洲特黄一级片| 国产精品分类| 欧美在线视屏| 久久久久久久久久码影片| 在线成人www免费观看视频| 欧美大片在线观看一区| 欧美另类在线观看| 欧美一乱一性一交一视频| 欧美主播一区二区三区美女 久久精品人 | 久久青草久久| 日韩一区二区免费高清| 一区二区欧美在线| 国产在线精品一区二区夜色| 免费观看成人网| 欧美日韩视频专区在线播放| 欧美在线观看www| 蜜桃av一区| 欧美一区二区三区免费看| 久久精品亚洲一区| 亚洲视频观看| 久久美女艺术照精彩视频福利播放| 亚洲国产精品专区久久| 国产精品99久久久久久久女警| 国产日韩欧美高清| 亚洲人成人一区二区三区| 国产精品自在欧美一区| 亚洲国产婷婷香蕉久久久久久| 国产精品美女久久久浪潮软件 | 日韩一区二区电影网| 欧美亚洲综合另类| 亚洲视频中文字幕| 久久视频一区| 久久九九热re6这里有精品 | 亚洲一区二区三区欧美| 91久久线看在观草草青青| 亚洲一区二区在| aa成人免费视频| 久久婷婷综合激情| 欧美在线黄色| 欧美午夜精品久久久久久孕妇 | 久久精品一区二区三区不卡牛牛| 母乳一区在线观看| 久久一区二区三区超碰国产精品| 欧美日韩国产一区| 亚洲国产精品久久久| 极品尤物av久久免费看| 香蕉成人啪国产精品视频综合网| 一本色道久久99精品综合| 久久综合久久久久88| 久久精品一二三| 国产午夜精品一区二区三区欧美| 一本色道久久综合狠狠躁篇的优点| 亚洲国产日日夜夜| 免费精品99久久国产综合精品| 久久精品女人天堂| 国产精品一级二级三级| 一区二区不卡在线视频 午夜欧美不卡在 | 含羞草久久爱69一区| 亚洲中午字幕| 欧美一级网站| 国产午夜精品久久久| 午夜精品一区二区三区在线| 午夜精品福利视频| 国产精品入口福利| 欧美一区二区视频在线| 久久精品夜色噜噜亚洲a∨| 国产视频亚洲精品| 欧美在线啊v一区| 久久综合五月| 亚洲高清影视| 欧美精品一卡| 亚洲午夜在线| 久久久女女女女999久久| 激情亚洲一区二区三区四区| 久久精品亚洲一区| 亚洲电影免费观看高清完整版在线| 最新日韩精品| 欧美三区在线视频| 欧美一区二区成人6969| 久久资源在线| 99精品欧美一区| 国产精品视频网址| 久久精品一二三区| 亚洲日韩成人| 欧美专区一区二区三区| 在线免费观看欧美| 欧美三级乱人伦电影| 欧美亚洲在线| 亚洲国产一区二区三区a毛片| 亚洲天堂偷拍| 国内外成人免费激情在线视频| 免费观看不卡av| 一区二区三区鲁丝不卡| 久久综合成人精品亚洲另类欧美| 亚洲三级观看| 国产欧美日韩视频一区二区| 久久综合国产精品台湾中文娱乐网| 亚洲国产日韩欧美| 久久精品国产999大香线蕉| 亚洲国产日韩在线| 国产日韩欧美精品综合| 欧美国产日韩免费| 羞羞答答国产精品www一本| 亚洲第一黄色| 久久综合给合久久狠狠狠97色69| 99国内精品| 精品动漫av| 国产精品青草久久久久福利99| 麻豆亚洲精品| 欧美综合第一页| 亚洲无线观看| 99国产精品国产精品久久| 免费人成网站在线观看欧美高清| 亚洲午夜视频在线| 亚洲破处大片| 国内精品免费在线观看| 国产精品久久久久77777| 母乳一区在线观看| 久久久久久亚洲精品中文字幕| 亚洲无吗在线| 一区二区三区色| 91久久在线播放| 亚洲成人在线网| 欧美成人a视频| 久久久久久久国产| 欧美一区视频| 亚洲在线中文字幕| 一区二区国产精品| 亚洲精品视频在线观看网站| 伊人久久婷婷| 精品69视频一区二区三区| 国产裸体写真av一区二区| 国产精品第一页第二页第三页| 欧美精品亚洲精品| 欧美日本韩国| 欧美日韩一二三区| 欧美色道久久88综合亚洲精品| 欧美区日韩区| 欧美日韩一区二区在线观看视频| 麻豆av一区二区三区久久| 久久久精品动漫| 老司机免费视频一区二区| 久久久久国产成人精品亚洲午夜| 久久疯狂做爰流白浆xx| 欧美一区二区三区在| 久久久精品国产免大香伊| 久久久久久久久久看片| 蜜桃视频一区| 欧美日本精品在线| 欧美午夜视频网站| 国产欧美精品va在线观看| 国产视频一区二区三区在线观看| 国产欧美一区在线| 136国产福利精品导航网址| 91久久精品www人人做人人爽| 亚洲激情在线观看| 中文在线资源观看视频网站免费不卡| 亚洲午夜激情免费视频| 午夜在线电影亚洲一区| 久久男女视频| 亚洲精品视频免费| 亚洲一区国产视频| 久久久青草婷婷精品综合日韩| 欧美高清视频在线播放| 欧美网站在线| 娇妻被交换粗又大又硬视频欧美| 亚洲三级观看| 欧美一区二区高清| 米奇777在线欧美播放| 亚洲人成在线观看| 欧美一区二区高清在线观看| 美女网站久久| 国产精品久久久99| 亚洲国产一区视频| 亚洲在线网站| 欧美成人免费小视频| 一本色道精品久久一区二区三区 | 欧美aⅴ99久久黑人专区| 国产精品久久久久久久久久免费 | 国产精品99久久久久久久女警 | 亚洲精品国产精品国产自| 亚洲天天影视| 欧美xx69| 亚洲欧美中文日韩在线| 欧美激情导航| 韩国欧美一区| 亚洲一区二区免费视频| 蜜臀91精品一区二区三区| 99re66热这里只有精品4| 久久性色av| 国产私拍一区| 亚洲一区二区免费视频| 亚洲电影av在线| 久久嫩草精品久久久久| 国产欧美韩日| 欧美亚洲免费| 99re6热在线精品视频播放速度| 久久在线免费|