国产伦精品一区二区三区_欧美日韩国产高清视频_激情欧美亚洲_狠狠色丁香婷婷综合影院

win7系統下載
當前位置: 首頁 > 辦公軟件教程 > 詳細頁面

易稅門戶-易稅門戶下載 v1.1.16.55官方正式版

易稅門戶-易稅門戶下載 v1.1.16.55官方正式版
  • 軟件類型:辦公軟件
  • 軟件語言:簡體中文
  • 授權方式:免費軟件
  • 更新時間:2023-06-12
  • 閱讀次數:
  • 推薦星級:
  • 運行環境:WinXP,Win7,Win10,Win11
軟件介紹
分享到: 0
易稅門戶-易稅門戶下載 v1.1.16.55正式版

易稅門戶是現在常用的一種網上電子報稅軟件。個人所得稅代扣代繳系統,建議由專業人員使用。

使用方法

1、操作系統進行過優化設置,禁止了光盤自動運行,放入光盤后沒有彈出安裝界面該怎么辦?

解答:打開我的電腦→打開驅動器→找到光盤中安裝文件名類似為 “EPPortal1.2.009_WSCBS5.1.003.exe”的可執行文件→直接雙擊安裝。

2、安裝登陸網上抄報稅系統時,用戶密碼是多少?不小心把用戶代碼刪了該怎么辦?

解答:用戶代碼:admin,用戶密碼:123456

3、安裝注冊時需要填寫注冊編碼,注冊編碼是多少?

解答:企業注冊編碼為稅號后6位(包括字母),如稅號:44068219673259X,則注冊編碼為73259X,注意:字母必須是大寫。

4、稅控機的讀卡器與網上抄報稅的讀卡器可不可以通用?

解答:不可以。網上抄報稅的讀卡器是專用智能讀卡器,兩者工作原理不同。

5、想知道讀卡器是否正常的,要怎么測試?

解答:1)把IC卡插入讀卡器,點擊讀卡器設置;

2)在讀卡器設置對話框中,選中讀卡器型號(ACS ACR38U 0);

3)點擊選擇按鈕,在彈出的提示信息框中,點擊確定按鈕;

4)點擊測試連接按鈕,看到成功提示后,即為連接成功。

6、網上抄報稅的流程與之前到稅局大廳抄稅有什么不同?

解答:之前流程為:稅控機抄稅-->網上申報、繳稅-->大廳前臺抄稅、清卡;

現在流程為:稅控機抄稅-->網上抄稅-->網上申報、繳稅-->網上清卡。

7、先申報、繳稅,后網上抄報稅,清卡時提示:一窗式比對未通過,不能進行清卡[沒有符合查詢條件的信息!]

原因:1)操作流程做反;2)網上抄稅后還沒有申報,就進行網上清卡。 解答:1)需聯系辦稅大廳人員協助解決。 2)申報后再來清卡。

8、其他軟件上網正常,可是在進行網上抄報稅時提示與服務器連接不通

原因:安裝的殺毒軟件防火墻或是操作系統自帶的防火墻在阻止了軟件進行網絡連接。解答:在殺毒軟件的防火墻中和系統自帶防火墻中設置允許易稅門戶網上抄報稅軟件訪問網絡。

9、防偽稅控系統有主分卡(稅控IC卡)如何網上抄稅?

解答:網上抄稅:進行網上抄稅時不分主分卡順序。網上清卡:確保所有主分機卡進行網上抄稅成功后,再進行清卡,清卡時不分主分機卡順序。

10、如何查看稅控IC卡在防偽開票系統是否抄稅成功?

解答:登錄 防偽開票系統-->報稅處理-->金稅卡狀態查詢,查看報稅資料項,如該為有,則表明抄稅成功。

11、如何查看稅控IC卡是否網上抄稅成功?

解答:1)當抄稅完成后提示中含有“網上抄稅成功”字樣的,就表明網上抄稅成功。2)登錄易稅門戶—網上抄報稅-->抄報狀態,在抄報狀態欄中如有顯示:報稅處理成功或者完成數據的提交,則也說明網上抄稅成功。

12、如何查看稅控IC卡是否清卡成功?

解答:方法1、登錄易稅門戶-->網上抄報稅-->抄報狀態,在抄報狀態欄中如顯示清卡成功,則說明清卡成功。

方法2、登錄防偽開票系統-->報稅處理-->金稅卡狀態查詢,查看報稅資料項,如該項為無,則說明清卡成功。

注意事項

抄報順序:很多企業習慣于先申報后抄稅,這樣導致企業在清卡的時候就會因一窗式比對不通過,提示“未比對,清卡不成功”之類信息。正確的做法是,先抄稅,后登陸網上辦稅大廳申報、繳稅,再來清卡。

非征期抄稅:非征期抄稅,抄稅成功即可清卡。有非征期抄稅的企業,在征期還需要再進行征期抄稅、清卡,即使后來沒有再開票。

電腦系統日期:在使用“易稅門戶-網上抄報稅軟件”之前,請確認企業當前的電腦系統日期正確。很多企業因系統日期不正確,導致注冊、抄稅所屬期等信息選擇不正確。


Office辦公軟件是辦公的第一選擇,這個地球人都知道。除了微軟Office,市面上也存在很多其他Office類軟件。


點下面下載:(推薦使用"迅雷"進行下載,系統下載大全QQ交流群:)
国产伦精品一区二区三区_欧美日韩国产高清视频_激情欧美亚洲_狠狠色丁香婷婷综合影院
欧美日韩精品免费在线观看视频| 欧美一区精品| 美女视频网站黄色亚洲| 精品69视频一区二区三区| 久久久久国内| 久久蜜臀精品av| 亚洲另类一区二区| 99亚洲视频| 国产欧美日韩在线 | 欧美午夜激情小视频| 亚洲午夜精品| 羞羞漫画18久久大片| 精品动漫3d一区二区三区| 亚洲久久在线| 午夜精品免费| 亚洲国产91精品在线观看| 免费看亚洲片| 欧美视频一区二区三区…| 久久国产精品一区二区三区四区 | 一本色道久久综合狠狠躁的推荐| 国产精品大片wwwwww| 久久先锋资源| 欧美日韩国产精品自在自线| 欧美在线关看| 欧美精品日韩一区| 久久久精品日韩| 欧美精品一区二| 久久婷婷麻豆| 欧美午夜欧美| 亚洲国产中文字幕在线观看| 欧美日韩亚洲国产精品| 久久久久欧美精品| 欧美午夜大胆人体| 亚洲国产合集| 国际精品欧美精品| 99re在线精品| 最新国产成人av网站网址麻豆| 亚洲天堂激情| 99精品热视频只有精品10| 欧美中文在线观看国产| 亚洲一区二区三区四区五区黄| 久久精品视频免费| 香蕉久久国产| 欧美日韩在线不卡一区| 亚洲电影观看| 在线看视频不卡| 欧美亚洲综合在线| 午夜亚洲激情| 欧美视频观看一区| 亚洲欧洲精品一区二区精品久久久| 国产午夜精品理论片a级探花| 日韩视频中午一区| 亚洲免费观看高清完整版在线观看| 久久av资源网| 久久婷婷av| 黑人巨大精品欧美一区二区小视频 | 欧美在线关看| 国产精品亚洲激情| 一区二区三区久久久| 亚洲美女免费视频| 欧美电影打屁股sp| 亚洲国产高清aⅴ视频| 亚洲黄色有码视频| 美女成人午夜| 亚洲国产精品成人综合| 亚洲人成绝费网站色www| 嫩模写真一区二区三区三州| 免费看黄裸体一级大秀欧美| 在线日韩av片| 欧美成人精品| 亚洲精品日韩激情在线电影| 99国产精品私拍| 欧美三级电影一区| 亚洲精品免费一区二区三区| 亚洲精选一区二区| 亚洲视频在线观看三级| 欧美日本成人| 日韩一级精品视频在线观看| 亚洲伊人网站| 狠狠做深爱婷婷久久综合一区| 久久精品官网| 亚洲韩国精品一区| 亚洲自拍偷拍视频| 国产亚洲精品资源在线26u| 久久se精品一区精品二区| 欧美3dxxxxhd| 在线视频亚洲一区| 国产精品自拍视频| 蜜桃av一区二区三区| 亚洲美女尤物影院| 性欧美暴力猛交69hd| 狠狠色狠色综合曰曰| 欧美激情一区二区三区在线视频观看| 亚洲精品久久久久中文字幕欢迎你| 亚洲综合日本| 在线观看欧美黄色| 欧美日精品一区视频| 欧美一区二区三区久久精品茉莉花 | 欧美一级久久| 在线色欧美三级视频| 欧美乱在线观看| 久久精品国产精品| 一区二区三区日韩| 欧美成年人视频网站| 亚洲欧美日韩精品久久久久| 在线免费观看日韩欧美| 国产精品欧美日韩| 你懂的视频一区二区| 亚洲欧洲99久久| 亚洲精品国偷自产在线99热| 久久久精品2019中文字幕神马| 日韩网站在线观看| 怡红院精品视频在线观看极品| 欧美视频精品一区| 欧美99久久| 久久精品视频亚洲| 亚洲欧美久久久久一区二区三区| 亚洲黄网站在线观看| 久久久久久久国产| 午夜精品福利视频| 一区二区三区高清不卡| 在线免费观看日韩欧美| 国产一区高清视频| 国产精品一区在线播放| 欧美区在线观看| 嫩草影视亚洲| 久久婷婷激情| 久久精品国产一区二区三区免费看 | 欧美成熟视频| 美女日韩在线中文字幕| 久久精品国产第一区二区三区最新章节 | 999亚洲国产精| 亚洲人成亚洲人成在线观看| 国产精品午夜电影| 欧美多人爱爱视频网站| 亚洲欧美欧美一区二区三区| 欧美日韩国产综合网| 狂野欧美激情性xxxx欧美| 亚洲欧美综合精品久久成人| 野花国产精品入口| 亚洲美女中出| av成人黄色| 在线视频欧美日韩| 在线视频免费在线观看一区二区| 亚洲毛片网站| 亚洲午夜精品一区二区| 亚洲视频网在线直播| 亚洲手机在线| 亚洲永久免费精品| 亚洲欧美影院| 久久精品视频免费播放| 久久久久国产精品一区| 久久久久久精| 美女精品在线观看| 欧美精品色综合| 欧美日韩亚洲综合| 国产精品久久久久久久第一福利 | 一本色道久久88精品综合| 日韩亚洲视频| 亚洲影视中文字幕| 欧美伊人久久大香线蕉综合69| 久久aⅴ国产欧美74aaa| 久久久久久伊人| 亚洲国产精品成人精品| 日韩亚洲精品电影| 亚洲永久免费| 噜噜噜噜噜久久久久久91 | 亚洲自拍啪啪| 久久亚洲精品网站| 欧美精品日韩www.p站| 欧美午夜一区二区| 国内精品久久久久影院色 | 国产女人aaa级久久久级| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色吗综合| 亚洲国产精品久久精品怡红院 | 欧美三区在线观看| 国产亚洲一区二区精品| 亚洲日韩中文字幕在线播放| 亚洲一区图片| 欧美成人精品不卡视频在线观看| 亚洲人www| 久久久久久久国产| 欧美色图天堂网| 精品动漫一区| 西瓜成人精品人成网站| 欧美电影免费观看网站| 亚洲午夜在线观看| 欧美精品九九| 激情欧美一区二区三区| 亚洲制服丝袜在线| 欧美黑人在线观看| 午夜在线电影亚洲一区| 欧美区二区三区| 一区二区在线看| 欧美一区亚洲| 在线亚洲伦理| 欧美日韩成人网| 亚洲精品乱码久久久久久黑人 | 美国十次成人| 性欧美大战久久久久久久免费观看 |